501cc746

Если закроется сервер NetWare 3.1x


Если закроется сервер NetWare 3.1x, то он пропустит информацию о синхронизации, которая произойдет в то время, когда сервер был закрыт.

Когда сервер снова откроется, контекст Bindery NetWare 4 вновь скопируется (загрузится) на сервер, чтобы гарантировать получение сервером всех обновлений, которые произошли во время его простоя.

IMPORTANT: Не удаляйте и не переименовывайте объекты до тех пор, пока все серверы в кластере NetSync не будут запущены. Если вы удалите или переименуете объекты Пользователь или Группа в контексте Bindery NetWare 4, пока какой-то сервер был закрыт, то сервер NetWare 3.1x выйдет из синхронизации.

Это произойдет потому, что удаленные объекты не очищаются после восстановления соединения. Затем если вы вручную загрузите Bindery сервера NetWare 3.1x на NetWare 4 (смотрите ) удаленные объекты пересоздаются и опять синхронизируются с другими серверами NetWare 3.1x.



Содержание раздела







Forekc.ru
Рефераты, дипломы, курсовые, выпускные и квалификационные работы, диссертации, учебники, учебные пособия, лекции, методические пособия и рекомендации, программы и курсы обучения, публикации из профильных изданий